Das Hotel ist ein ziemlich großer Kasten, der auch gerne von Reisegruppenoder großen Veranstaltungen gebucht wird mit allen üblichen Komfort (Bar, Garage, Restaurant) Als Hotel ist es nicht weder besonders aufregend oder speziell.
Standart Hotelzimmer mit der üblichen Ausstattung. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. DIe Fenster liessen sich nicht mehr kippen (kaputter Fensteröffner), sondern nur ein Flügel komplett öffen, wobei man dann mit der Gardine ins Gehege kam. Bad war ok, hatte mal wieder viel zu wenig Ablagefläche und die Kacheln waren auch nicht mehr die neusten. Das Bett war bequem. Negativ war auf alle Fälle, das abgesehen von einem rudimentären WLan Zugang für mehr Internet, z.B. Streamen sofort Zahlungen notwendig wurden
Das Restaurant war überraschend gut und die Küche auch nicht langweilig. Der Sevice könnte auch hier verbessert werden. Er war nict unfreundlcihe, aber unaufmerrkasam, schusselig und langsam. (Vielleicht hatten wir aber auch einfach Pech mit unserer Bedienung)
Den Service muss man diferenziert betrachten. Es gab sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frhstücksservice, aber auch das Gegenteil. Insgesamt fiel auf, dass die sofortige Bezahlung diverser Rechnungen Vorrang vor allenFragen / Wünschen des Gastes hatte, dadurch fühlte man sich nicht als Gast, sondern als Geldautomat.
Das Hotel liegt außerhalb von Weimar, hat aber eine sehr gute Busanbindung in die Stadt, so das man sein Auto auf dem Parkplatz stehen lassen kann. Busahaltestelle direkt am Hotel. Die Fahrt mit dem Bus dauert nur wenige Minuten und ersparrt einem die verstopften Straßen und die Parkplatzsuche in Weimar. Die Umgebung ist schön bewaldet und ruhig und lädt auch zu einem Spaziergang ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Satdt Weimar - immer eien Reise Wert
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie-Isabel |
Sehr geehrte Frau Marie, wir haben die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus aufmerksam gelesen, vielen Dank dafür. Besonders wichtig war uns dabei Ihre Einschätzung des angetroffenen Services durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses. Mit geeigneten Maßnahmen warden wir hier noch gastzugewandter und professioneller werden. Wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, freuen wir uns, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden. Mit freundlichen Grüßen S. Jaeschke