Mona (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer

Sehr schlecht

Super Lage direkt am Ilmpark mit schöner Aussicht. Hoher Preis pro Nacht und Person, vor allem, da der Saunabereich geschlossen war.

• Aussicht war toll, allerdings war es nicht sehr sauber und die EInrichtung in die Jahre gekommen,´. Es fehlte an Steckdosen (v.a. in Bettnähe) und Minibar/Kühlschrank. Die Matratzen waren durchgelegen.

• Wir hatten veganes Frühstück bestellt, was sehr karg ausgefallen ist. Es gab ein paar Aufstriche auf Nachfrage. Pflanzlicher Joghurth und vielleicht ein veganer Aufschnitt oder Croissants wären toll und sind nciht sehr schwierig zu besorgen. Ansonsten gab es Obst und Gemüse und guten Kaffee!

• Gut
  • Die Lage ist toll, direkt am Ilmpark und fußläufig zur Stadt mit Bushaltestelle vor der Tür. Allerdings kostet Parken 13 € pro Tag und das ohne Garantie, einen Parkplatz zu bekommen und ohne Parkhaus..

• Schlecht

Saunabereich war geschlossen, dafür hätte es Ermäßgung geben müssen! Der Pool war geöffnet und sauber, leider nur von 7-11 und 16-21 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Mona

Hallo Mona, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Weimar unser Leonardo Weimar ausgesucht haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gern gebe ich Ihre konstruktive Kritik an die relevante Abteilung weiter. Die Situation mit dem Wellnessbereich tut uns leid, jedoch aufgrund von personellen Engpässen, bleibt die Sauna vorübergehend geschlossen und der Pool nur zeitweise geöffnet, dies wird auf unserer Website kommuniziert. Gern gebe ich Ihre konstruktive Kritik zur Sauberkeit an die relevante Abteilung weiter. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager