Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne für was??????????????????????????????????

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist nicht mehr das Neuste: Sehr hellhörig, die Einrichtungsgegenstände und Teppiche haben schon bessere Tage gesehen, Zimmer 615: Das Badezimmer ist nicht mehr auf den aktuellsten Stand, teilweise defekt, keine Lüfter im Bad. der Zimmerteppich im Zimmer ist voller alter Kaffeeflecken, keine Minibar vorhanden, Schranktüren ließen sich nur sehr schwer öffnen. Zimmerservice (Betten / Handtücher) war bei unseren Aufenthalt nicht vorhanden, mussten Abends neue Handtücher an der Rezeption abholen. Da kein Personal mehr da war. Die Klimaanlage hatte auch einen defekt (laute Knackgeräusche), Nachts wurde man dadurch geweckt. Das Fenster konnte man nicht öffnen, da eine Hauptstraße in unmittelbare Nähe war. Das Frühstücks-Buffet war nicht 4**** Sterne wert.: Aufschnitt wurde nicht nachgelegt, der Obstsalat sah schon sehr merkwürdig aus, der Kaffee aus der Kanne war was für Karokaffee Trinker. Brötchen waren schon ein bisschen weich. Geschirr wurde zu schnell abgeräumt, ohne zu Fragen, obwohl noch teilweise Essensachen darauf waren. Unser Bild darüber, man sollte schnell verschwinden vom Frühstück. Wir reisen schon sehr viel in Deutschland umher (Hotels mit 4 oder 5 Sterne), aber so ein 4**** Hotel haben wir noch nicht erlebt. Ein absolutes NO GO HOTEL für uns. Wir werden zukünftig diese Hotelkette meiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt