schon etwas in die Jahre gekommen Zustand sanierungsbedürftig sicherlich gibt man sich mit der Sauberkeit Mühe, aber ... aber es muss ja nicht gerade mit der Glasreinigung begonnen werden, wenn Gäste noch beim Frühstück sind. für ein **** - Sterne-Hotel sind in diesem Altbau doch einige Wünsche offen. Wenn man nicht in der Lage ist eine leere Minibar zu befüllen? Handyempfang auf dem Zimmer nur in der Nähe des Fensters möglich. Preis-/Leistungsverhältnis nicht korrekt ( Zimmer 95,50€ , Frühstücksangebot für 17,-- € läßt Wünsche offen. Für eine Nacht kann man dieses Haus bedingt weiterempfehlen, für längere Aufenthalte würde ich mir für das nächste Mal ein anderes Haus suchen.
Sehr große Räume , Doppelbettzimmer- Einzelbetten aber sehr groß mit je ca. 1,40 m Breite Zusätzliche Kissen vorhanden und auch noch weitere bestellbar. Etwas alte Fernseher mit Grundausstattung an Sendern und etwa 5 Pay - Sender, Klimaanlage ,Wecker und Telefon vorhanden. Internetanschluß vorhanden, Ausstattung könnte für **** besser sein.
Mehrere Gasträume und Bar. Qualität der Speisen gut, Personal gut ,kompetent und sehr aufmerksam. Sauberkeit ansprechend Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ( Zillestube) Landestypisch gute Speisen. Für meine Vorstellung aber etwas teuer.
Der Service am Empfang war beim Einchecken freundlich und kompetent. Es wurde auf dem Zimmer festgestellt, das der Kühlschrank in der Minibar nicht aufgefüllt war. Bei der Reklamation in der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass dieses Zimmer nicht für die Minibar vorgesehen ist. Wieso steht es dann auf der Info im Zimmer - tägliche Auffüllung der Minibar ? Ein zweiter Geschäftspartner hatte 2 Zimmer weiter auf der Etage eine aufgefüllte Minibar und das zum gleichen Preis und Größe und Ausstattung des Zimmers. **** ? Nicht mal Gläser vorhanden Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig.Kalk,Rost,schimmel etc.
Citylage ist ok. Bis zur Fußgängerzone 5 Min ( 500 m) In der Nahen Umgebung u.A. Outletcenter
- Geschäftsreise
Ein mittlerer Pool ist vorhanden , wurde aber von uns nicht genutzt - können keine weiteren Angaben machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|