Schönes Hotel, das alles bietet, was man während eines Wochenend-Trips braucht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit einigen angenehmen Extras. Das Essen im Hotel-Restaurant war sehr gut. Leider ist der Hotel-Pool nicht nutzbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr angenehm eingerichtet. Die Matratzen waren sehr weich, das mag nicht jeder. Es gab einige Annehmlichkeiten im Zimmer, um den Aufenthalt noch angenehmer zu machen: Getränke, Kaffee-Automat, Tee, Knabbereien... Sogar Bademäntel, die aber wohl noch aus der Zeit stammen, als der Hotel-Pool noch genutzt werden konnte. Im Bad gab es Shampoo, Duschbad usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abends wurde für uns als Gruppe ein Buffet mit einer schönen Auswahl angerichtet. Daher kann ich die Speisen, die es a la Carte gibt nicht, einschätzen.
Das Personal, mit dem wir Kontakt hatten, war freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Während einer Stadtrundfahrt kamen wir auch in den Stadtteil "Fallersleben". Ein wunderschönes kleines Städtchen, für das man sich unbedingt mehr Zeit nehmen sollte. Außerdem ist die Autostadt Wolfsburg sehr sehenswert, nicht nur für Auto-Interessierte.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da wir den öffentlichen Nahverkehr nicht genutzt haben, kann ich die Verbindungen nicht einschätzen. Aber fußläufig ist man in wenigen Minuten in der Einkaufsstraße/am Einkaufszentrum. Und auch zum Phaeno + Outlet-Center sind es nur etwa 1,5 km.
| Infos zur Reise | |
|---|---|