Pefekte Lage, superfreundliches Personal, saubere Zimmer, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel in Wolfsburg buchen.
Unser Zimmer war im vierten Stock und war ausreichend groß. Die Ausstattung war sehr gut, sogar heißes Wasser konnte man mit Hilfe eines Wasserkochers aufsetzen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Leider waren die Doppelbetten mit 160 doch arg schmal geraten. Das Bad hatte keine automatische Lüftung. Eine Minibar gab es nicht, dafür gab es drei Getränke-/Snackautomaten im Gebäude verteilt.
Das Frühstück haben wir aufgrund des hohen Aufpreises nicht genutzt. Die Bar im Hotel war ausreichend und gut bestückt, dort wurden auch verschiedene Mahlzeiten serviert. Das sah sehr lecker aus. Die Preise dafür waren okay. Genutzt haben wir dieses Angebot aber nicht, da wir abends unterwegs waren.
Gleich zur Begrüßung gab es einen Getränkegutschein. Wirklich jeder Mitarbeiter im Hotel hatte "Hallo" oder "Guten Tag" gesagt. Die Bademäntel gab es gratis.
Das Hotel liegt direkt vor der Fußgängerzone in Wolfsburg, direkt erreichbar über die Braunschweiger Straße. Man ist in wenigen Minten in der FuZo und kann die Einkaufsmöglichkeiten in WOB nutzen. Zur Autostadt, zum Phaeno oder zum Kino sind es nur wenige Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Poolbereich und die Sauna genutzt. Der Pool selber war ausreichend groß. So richtig warm war der Pool nun nicht, aber das ist sicherlich Geschmacksache. Es gab eine kleine Sauna, der Temperaturbereich lag immer im Bereich von 90 Grad. Ausreichend Handtücher waren immer vorhanden, es wurde ständig nachgelegt. Leider gab es nur 4 Liegen im Poolbereich, ein Ruheraum fehlte auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke und Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie die Lage sowie die Ausstattung des Hotels besonders genossen haben. Wie schon in einem persönlichen Gespräch erwähnt, war die Wassertemperatur des Pools während Ihres Aufenthaltes auf Grund eines technischen Defekts leider kälter als üblich. Inzwischen konnte der Defekt aber behoben werden und der Pool lädt bei Ihrem nächsten Besuch wieder zum Schwimmen in angenehmer Wassertemperatur ein. Im Rahmen unserer Umbaumaßnahmen wird der Lobby- und Restaurantbereich neu gestaltet. Dies betrifft auch die Umgestaltung und Planung des Poolbereichs. Wir hoffen, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen in der Zukunft gerecht werden können. Wenn Sie ein Zimmer der Executive-Kategorie buchen, können Sie auch die in diesen Zimmern vorhandene Minibar kostenfrei nutzen. Einige dieser Zimmer sind auch mit einem King Size Bett ausgestattet. Bei Ihrer nächsten Buchung können Sie uns gern darauf ansprechen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen Xenia Schäfer Assistant Front Office Managerin Leonardo Hotel Wolfsburg city Center