Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis und die Sterne sollte man mehr biete

Hotel groß, Zimmer geräumig leider passte der Rest nicht wie Sauberkeit etc. Pool und zentrale Lage - leider alles andere als behindertenfreundlich ! Das Hotel mag für geringe Ansprüche durchaus genügen für den Preis jedoch hat es uns wirklich endtäuscht denn wir sind hier weitaus Besseres gewöhnt. Wir hatten über einen Veranstalter ein Paket gebucht, Autostadt ist wirklich toll, aber das Hotel wirklich nicht was es verspricht . Gerade in der heutigen Zeit sollte der Service an erster Stelle stehen, und wer im Vorfeld sich schon derart kundenunfreundlich zeigt dass er behindertendiskriminierend Aufpreise verlangt wenn eine Normalfamilie ein rollstuhlgerechtes Zimmer braucht - leider haben wir da schon nichtmehr stornieren können. Auch macht es keinen Spass erstmal 10 Stubenfliegen zu töten ehe man sich schlafen legt.... Und wenn das alles schon nicht perfekt läuft sollte das Frühstück wenigstens stimmen

• Bilder sagen mehr als Worte, Rohr durchs Zimmer wie im Rohbau, Stubenfliegen und muffiger Geruch, Bad sollte man renoviert werden, Fliesenschäden, rostige Armaturen, Abdeckung fehlte, Staub oben auf den Lampen kein Safe oder Minibar. Flurteppich vor dem Zimmer voller Flecken - Alles schien äußerlich renoviert aber wer genauer hinschaute entdeckte die Mängel und bei dem Preis erwartet man wirklich auch entsprechende Leistung dafür !!!

• Frühstück ausreichend, bei 4 Sternen darf man jedoch mehr Auwahl erwarten und vor allem, dass bis zum Ende alles ausreichend vorhanden ist ! Qualität des Frühstücks von den Waren her gut aber eben zu wenig .

• Bei der Buchung hatten wir wie in der Homepage angegeben ein behindertengerechtes Zimmer gewünscht. Das Hotel teilte dann unserem Veranstalter mit, dass dies nur Einzelzimmer wären und man nur mit 50.- Aufpreis am Tag dies mit Kind zur Verfügung stellen würde. Wir haben dann dankend verzichtet. Wer in der Homepage wirbt mit behindertengerechten Angeboten bei einer Familienreise sollte damit nicht ein Einzelzimmer meinen - NOGO ! ~ Zimmer war mit vielen Stubenfliegen und nicht ausreichend gereinigt in de Ecken ( siehe Fotos) Badezimmeramatur rostig und ohne Abdeckung, nicht genug Handtücher ( 4 Personen bekamen als Grundausstattung zusammen zwei Badetücher ) Durchs Zimmer geht ein Rohr wie im Rohbau - roch etwas muffig, Ausblick auf die Müllager - was uns jedoch störte und bei 4 Sternen nicht passieren darf ist, dass 45 Minuten vor Frühstücksende nichtmal genug Brötchen vorhanden sind dass jeder zwei essen kann. Am zweiten Tag fand das Frühstück sogar in der Bar statt, extrem eng und ungemütlich, total überfüllter Raum .... ~ Wünsche wurden vor Ort jedoch schnell erfüllt wie zusätzliche Kissen sehr nettes Personal an der Rezeption !

• Gut
  • Zentral, Zentrum zu Fuß zu erreichen Autostadt in 5 Minuten mit dem Auto. Dennoch ruhige Lage ohne Strassenlärm!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad vorhanden mit sehr guten Öffnungszeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt