Das Hotel befindet sich aktuell im Umbau. Als kleine Entschädigung erhielten wir dafür einen Gutschein für die Hotelbar. Nette Geste :-)
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Teilweise wäre eine Renovierung angebracht. Durch die Lage an der Straße relativ laut bei offenem Fenster.
Das Frühstücksbuffet ist definitiv ausbaufähig. Geringe Auswahl und völlig überfordertes Personal.
Das Personal war zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Direkt im Zentrum von Wolfsburg gelegen. Autostadt, phaeno etc. sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die Parkplätze waren leider sehr begrenzt und bei später Ankunft nicht mehr verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob über unser freundliches Personal gebe ich gerne weiter. Wie Sie gesehen haben sind wir gerade dabei, 132 neue Zimmer, neue Konferenzräume und ein neues Parkhaus mit komfortableren Parkmöglichkeiten zu bauen. Im Anschluss wird auch der bereits vorhandene Trakt des Hotels renoviert. Wir möchten hnen versichern, dass die Situation während des Frühstücks am vergangenen Wochenende eine Ausnahme war. Das Feedback unserer Gäste hat uns gezeigt, dass wir Platz- und Personaleinteilung besser planen müssen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Xenia Schäfer Leonardo Hotel Wolfsburg City Center