Kurzurlauber (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip optimal... 👍

Das Hotel ist innen und außen gepflegt und sauber. Es liegt optimal zum Anreisen mit dem Auto, Parkplätze ( mit 13€/p.Nacht etwas teuer) sind ausreichend vorhanden. Man ist nur wenige Gehminuten von der City und der Autostadt entfernt. Die Zimmer sind gepflegt, modern und sauber; ein Minikühlschrank, Kaffekapselmaschine & Safe sind vorhanden ... Das Frühstück war etwas spartanisch aber ausreichend... wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen 👍

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, modern und funtionell eingerichtet. Sowohl ein Minikühlschrank, eine Kaffekapselmaschine und ein Safe waren vorhanden. Das Bad mit Dusche war ausreichend geräumig, Fön & Kosmetikspiegel waren da. Ein Schreibtisch mit Polsterstühlen und jede Menge Möglichkeiten elektr. Equipment per USB zu laden war geboten. Das Bett ear ausreichend groß und bequem. Die vorhandene Klimaanlage arbeitete zwar, hat aber eher eine mäßige Leistung. Die Zimmer sind etwas hellhörig und für einen längeren Aufenthalt mir persönlich etwas zu klein.

• Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, was doch sehr spartanisch ausfiel, eine Platte mit 3 Sorten Aufschnitt und eine Platte Käseaufschnitt, Aufbackbrötchen, Brot & Abpackmüsli. 1 kleine Schale geschnittener Tomaten und Gurke hätte ich fast übersehen. 1Koch wurde für frische Omelette abgestellt. Er war bemüht hatte aber ein schlechtes Zeitmanagment oder keine Ahnung, dass Omeletts & Spiegeleier Hitze benötigen. Obst konnte ich leider nicht finden. Aber wir sind satt geworden, Kaffee und Säfte konnte man selbst am Automaten holen, das Personal war freundlich und richtete benutzte Tische schnell wieder her.... 👍 Der Restaurant - und Barbetrieb am Abend kam für uns nicht in Frage, ist m. E. zur Zeit auch ausgesetzt. Aber unweit des Hotels gibt es einige gastronomische Angebote....

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral, alles Wichtige ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, die Autostadt oder der Hbf in ca. 15 min. Hinter dem Hotel beginnt fast unmittelbar eine Art Fußgängerzone & Einkaufspassage. Die Stadt scheint bemüht, ihr Bestes zum Erhalt zu geben; kein Graffiti, wenig Unrat, die Springbrunnen funktionierten 👍; aber der Eindruck des Abwirtschaftens bleibt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis