Altes Holiday Inn, was gerade erweitert wird. Zu meiner Verwunderung gab es das enge Parkhaus nicht mehr und es werden daraus neue Zimmer. Parken nun ausser Haus, aber mit 13 Euro/Tag m.E. zu teuer. Die Zimmer sind immer noch so, wie vor 20? Jahren. Wenig renoviert, jedoch ok, wenn da nicht ein Hauch von "abgstandenem Uringeruch" nahe der Toilette waere. Putzt doch mal richtig!!! Nochh einmal geht das nicht! Ansonsten absolut freundliches Personal, super Service, prima Fruehstueck mit grosser Auswahl. Ein Freigetraenk fuer die Bar gab es wegen des Umbaus (man muss an der Baustelle vorbei zum Parkplatz navigieren. Aber immer noch viel besser, als diese engen Parkhausauffahrten von fruher (fuer Autos in den 70er Jahren?). Hatte naemlich ein groesseres AVIS Auto bekommen. Am Ankunftstag gab es eine nette Snackauswahl aufs Zimmer. Jeden Tag eine 0.7l Flasche Appolinares frei. Neben dem Uringeruch hat mich nur das Duschen gestoert. Nach wie vor eine eingebaute Dusche in der Badewanne. Da muss man schon aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Ich hoffe das aendert sich, da wohl kaum noch Gaeste "baden" bevor sie zu den Terminen rennen muessen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 56 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind gerade dabei eine neue Tiefgarage zu bauen- mit komfortableren Parkplätzen als im ehemaligen Parkhaus sowie 132 neue Zimmer und neue Konferenzräume. Ein Teil unserer Zimmer wurde bereits renoviert. Wenn unser Neubau fertig gestellt ist, werden wir auch alle Zimmer im Altbau renovieren. Uns ist bewusst, dass wir in die Zimmer investieren müssen, auch wenn es noch keine 20 Jahre her ist, als sie zuletzt renoviert wurden. Sauberkeit hat natürlich oberste Priorität. wir bedauern sehr, dass Sie das Bad nicht zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt vorgefunden haben. Das darf natürlich nicht passieren. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und sind uns sicher, dass es Ihnen nach den Renovierungsarbeiten noch besser bei uns gefallen wird. Mit freundlichen Grüßen Xenia Schäfer Assistant Front Office Managerin Leonardo Hotel Wolfsburg City Center