Das Leonardo Hotel liegt am Ende der Wolfsburger Innenstadt und besteht aus zwei Häusern, einem älteren Wohnturm und einem neueren Bereich. Rezeption, Bar und Restaurant sind sehr modern und ansprechend gestaltet. Für unseren Kurztrip zu Silvester und den Besuch der Autostadt war das Hotel idealer Ausgangspunkt.
Wir haben für einen geringen Aufpreis ein neuwertiges Executive Zimmer bezogen. Minibar, Kaffee- und Teezubereiter, ein gemütliches Bett und ein einladendes Badezimmer haben uns überzeugt.
Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, eine große Auswahl schmackhafter Leckereien sorgen für einen gelungenen Start in den Tag. Wir haben am Silvesterbuffet teilgenommen, der Preis i.H.v. 42€ pP exklusive Getränke war gerechtfertigt. Kostenloses Wasser, Tee und Kaffee in der Lobby sind sehr angenehm. Zudem gab es eine Popcornmaschine mit kostenlosem Popcorn zum Verzehr.
Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt zentral am Ende der Fußgängerzone. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar, die Kunstsammlung direkt nebenan, das Theater WOB ist fußläufig in 5 Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Nähe zur Autostadt und zu den anderen kulturellen Einrichtungen Wolfsburgs hat uns überzeugt. Die Stadt an sich lebt vom Volkswagen Konzern, so dass das Stadtbild eher nüchtern wirkt. Das Hotel bietet eine gemütliche Bar, einen Kickertisch und eine Kinderspielecke. Der Poolbereich befindet sich gerade in der Renovierung, so dass wir dazu keine Angaben machen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |