Das Hotel ist bereits etwas älter. Es stehen insgesamt 9 Etagen zur Verfügung. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage. Es war relativ ruhig und wir konnten gut bei offenem Fenster schlafen. An den Gängen/Türen und dem Schwimmbad erkennt man aber noch, dass das Hotel älteren Baujahres ist. Wir hatten ein Arrangement über einen Gutschein gebucht (2 Übernachtungen mit Frühstück, ein 3-Gang Abendessen, Autostadt), was sehr preisgünstig war. Die schlechten Bewertungen kann ich, was unseren Aufenthalt betrifft, keinenfalls bestätigen.
Die Zimmer sind sehr groß. Es stehen 2 französische Betten zur Verfügung. Lediglich das Bad sollte mal renoviert werden, auch wenn es sehr sauber war. Man kann hier sogar unter 5 verschiedenen Kopfkissen wählen, falls das Standard-Kopfkissen einem nicht gefällt. Das Zimmer war sehr ruhig.
Wir hatten ein Abendessen inklusive, welches sehr lecker war. Es haben sich 2 Kellner um uns bemüht, die beide furchtbar nett und zuvorkommend waren. Auch das Frühstück war gut. Manchmal hätte das Nachfüllen etwas schneller gehen können. Frühstücken kann man bis 10: 30.
Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Das Personal am Check In war freundlich. Wir konnten problemlos das Zimmer schon ab 11 Uhr beziehen (anstatt ab 15 Uhr).
Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone. Zur Autostadt und dem Outlet Center sind es nur 20 Minuten Fußweg. Ein Tag im direkt angrenzenden Parkhaus kostet 7 Euro. In 5 Minuten Entfernung (zu Fuß) gibt es aber noch ein anderes Parkhaus, welches nur 1 Euro pro Tag kostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife