Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre gekommen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Bauphase kann man noch akzeptieren, aber das die Sauberkeit darunter leidet, geht gar nicht! Schmutziges Badezimmer und der Teppichboden im Zimmer dürfte auch mal gesaugt werden. Im Schwimmbad kann man nicht ohne Badschuhe gehen. Ab 19.00 Uhr gab es keine Handtücher mehr. Würde nicht mehr aufgefüllt. kein Personal. Überall Lage in den Ecken oder am Boden verschwitzte und Nässe Handtücher. Ekelhaft!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wie wir gesehen haben, waren Sie leider nicht mit allen Bereichen während Ihres Aufenthalts zufrieden. Selbstverständlich werden unsere Zimmer täglich gereinigt. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt wurde und werden die von Ihnen genannten Punkte mit unserem Housekeeping besprechen. Auch der Poolbereich wird mehrmals täglich gereinigt. Gerade am Wochenende wenn der Pool stark genutzt wird und sich viele Gruppen im Haus befinden und somit viele Gäste gleichzeitig den Poolbereich nutzen, ist es leider nicht möglich, den Boden stetig trocken zu halten. Es tut uns leid, dass die Wäschekörbe für die Handtücher nicht von allen Gästen genutzt werden. Wir bedanken uns bei Ihnen für den Hinweis über die Situation im Poolbereich. Somit können wir diesen Zustand zukünftig durch häufigere Kontrollen besser vorbeugen. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben und wir Sie nach unseren Umbauarbeiten wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Xenia Schäfer Assistant Front Office Mangerin Leonardo Hotel Wolfsburg City Center