Marion (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt geeignet

Hotel mit vielen Facetten. Architektonisch passend zu seinem Umfeld. Theater und Sternwarte sowie Kunstmuseum gleich in der Nähe. Silvester mal woanders verbringen.

• Wir hatten ein Komfortzimmer im Neubautrakt, welches sehr großzügig ausgestattet war, sauber und modern eingerichtet. Minibar und Kaffeemaschine vorhanden. Geräumiges Bad mit Dusche und WC. Leider keine Bademäntel (zur Saunabenutzung) auf dem Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Wunsch konnte man sich Spiegeleier, Omelett usw. zubereiten lassen. Der größte negative Kritikpunkt ist die Bar. Das Personal war unmotiviert und nur mit sich selbst beschäftigt. Auf die bestellten Getränke musste man ewig warten und es gab auf Anfrage noch nicht einmal Knabbergebäck oder dergleichen dazu. So etwas haben wir nicht war die Antwort....

• Gut
  • Check-in und Check uot verliefen reibungslos. Personal freundlich. Stellplatz oder Tiefgarage je 15,00 € pro Tag. Negativ zu beurteilen ist allerdings, dass es keine Bademäntel auf Anfrage an der Rezeption gab.

• Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone neben dem Kunstmuseum. Geschäfte und gastronomische Einrichtungen sind gut barrierefrei zu erreichen.

• Schlecht

Konnten wir leider nicht nutzen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Marion