- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die verkehrsgünstige Lage in engem Kontakt zur Fußgängerzone der Stadt und in guter Beziehung zu vielen Sehenswürdigkeiten sind sehr vorteilhaft für das Stadterlebnis. Die Ausstattung der Gästezimmer sowie der gastronomischen Einrichtungen und des Wellneßbereiches sind solide und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die vorbildliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihren Besuch im Leonardo Hotel Wolfsburg City Center und für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Für Ihre positive Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Auch möchten wir uns für Ihr Lob über unser Personal bedanken – Freundlichkeit und Herzlichkeit steht bei uns an erster Stelle und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen damit einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über eine erneute Buchung würden wir uns freuen und Sie gern wieder im Leonardo Hotel Wolfsburg City Center willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Svenja Gentz Front Office Manager Leonardo Hotel Wolfsburg City Center