Julius Pagels (14-18)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundliches Personal und unsinnige Regeln

Kleine Zimmer, unfreundliches Personal und generell eine schlechte Erfahrung! Die Dame an der Rezeption war unglaublich unfreundlich und der Pool ist erst ab 18 Jahren alleine nutzbar. Jedes Kind lernt heutzutage im Säuglingsalter schwimmen und selbst wenn nicht ist es die Aufgabe der Eltern dies zu entscheiden.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julius Pagels

Sehr geehrter Herr Pagels, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Wolfsburg City Center zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dass Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben, bedauern wir sehr. Freundlichkeit wird in unserem Hause sehr groß geschrieben und in der Regel ist es genau die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, die von unseren Gästen geschätzt wird. Dass der Poolbereich von minderjährigen Kindern nur unter Aufsicht genutzt werden darf, ist richtig. Dies ist aus Sicherheitsgründen so geregelt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch erneut in unserem Hause als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vanessa Czech Front Office Shift Leader