Tolles zentrales Hotel mit direkter Lage an der Innenstadt. Nicht weit weg von der Autostadt. Ideal für einen Städtetrip.
Die Zimmer sind zwar etwas älter aber trotzdem sehr sauber. Eine Klimaanlage war vorhanden. Bei geschlossenem Fenster hört man keinen Straßenlärm. Die Betten sind auch in Ordnung.
Das im Hotel befindliche Restaurant hat ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Aufgrund der Bauarbeiten am Hotel hat jeder Gast ein Freigetränk an der Bar erhalten.
Top Service! Sehr sehr freundliches Personal!
Direkte Lage an der berühmten Fußgängerzone Porschestraße. Leider sind am Hotel etwas wenig Parkplätze vorhanden. Mussten nebenan in einer Tiefgarage parken, die nicht zum Hotel gehört. War aber auch kein Problem. Zur Autostadt sind es mit dem Auto ca 7-10Min.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserer Lage, und dem Service überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Zimmer werden im Sommer renoviert, wir sind uns sicher, dass Sie sich dann noch wohler bei uns fühlen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Xenia Schäfer Front Office Managerin Leonardo Hotel Wolfsburg City Center