Nicht nur praktisch, sondern auch komfortabel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben hier wegen der Nähe zum Flughafen Zürich übernachtet. Wir suchten ein einfaches Hotel für eine komfortable Übernachtung und fanden ein sehr schönes Zimmer und gepflegte Gemeinschaftsräume vor. Trotz der Nähe zum Flughafen und zur Straßenbahn haben wir keinen Lärm gehört.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Sie ist auch mit Gepäck sehr leicht zu erreichen. Die ersten Busse fahren sehr früh am Morgen, aber bei Bedarf können Sie den Flughafen auch zu Fuß in etwa 20 bis 25 Minuten auf ebener Strecke erreichen.
Vorname: | Fabio |
Hallo Fabio, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als komfortabel und praktisch empfunden haben und Ihnen sowohl das Zimmer als auch die gepflegten Gemeinschaftsräume gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie trotz der Nähe zum Flughafen und zur Straßenbahn eine ruhige Atmosphäre genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Verkehrsanbindung – es ist toll, dass Sie die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln als angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Melanie Brandenburger Cluster Guest Relations Manager