Ivo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht gut geschlafen

Sind hier abgestiegen, aufgrund eines frühen Fluges. Zimmer und Hotel grundsätzlich gut. Wir haben aber beide nicht gut geschlafen. Das Zimmer war viel zu warm und die Matratzenauflage hat laut gerauscht (hat sich angehört wie plastik), wenn man sich gedreht hat.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ivo

Hallo Ivo, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und darüber, dass es Ihnen grundsätzlich gut gefallen hat. Was wir allerdings sehr bedauern ist, dass Sie keinen erholsamen Schlaf finden konnten. Das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und es tut uns leid, dass wir Sie davon nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir nochmals die Gelegenheit bekommen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass wir dann ein optimales Erlebnis bieten können. Alles Gute und viele Grüße, Melanie Brandenburger Cluster Guest Relation Manager