Nina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
tolles Hotel für den Start in den Urlaub

schönes ruhiges Hotel, gute Lage, schnell und einfach mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. schöne Bar. helle und moderne Zimmerausstattung mit Kaffee und Tee.

• helle und moderne Zimmerausstattung mit Kaffee und Tee

• check-in und bar war in Ordnung. Restaurant war leider wie das letzte Mal geschlossen. die Taverne nebenan hat aber sehr gutes Essen. ansonsten sind nur Döner und Imbiss Lokale neben an.

• schnell und einfach mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die helle und moderne Zimmerausstattung sowie unsere Bar genossen haben. Schön zu hören, dass die Anbindung mit dem Bus vom Flughafen für Sie unkompliziert war. Wir bedauern sehr, dass unser Restaurant bei Ihrem Aufenthalt geschlossen war. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch in der Umgebung eine schöne Alternative gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich auch mit unserem Restaurantangebot für Sie. Beste Grüsse aus dem schönen Zürich sendet Ihnen Kristin Isslinger & Team Operation Manager