Elke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Strand
Hotel sollte abgerissen werden

Schlecht

Schöner Garten mit vielen Pfauen und anderem Federvieh. Nett. Das wars dann aber auch schon fast. Schlechter Zustand von der Lobby über den Speisesaal bis hin zum Zimmer. Alles sehr renovierungsbedürftig. Sauberkeit und Ambiente na ja. Positiv hervorzuheben ist die Tatsache, dass grundsätzlich HP eingeschlossen ist, auch wenn nur Frühstück gebucht wurde. An Nationalitäten sind eben vorwiegend Russen da. Eigenartig mutet es an, wenn man ständig auf russisch angesprochen wird, auch vom Personal. Eigentlich müßte man sagen, lasst den Garten stehen und baut ein neues Hotel. Jedes andere Hotel, und ich meine jedes, ist besser als dieses. In En Bokkeq sind fast nur Russen da. Wer da seine Sprachkenntnisse etwas auffrischen möchte .... Angenehm ist das Baden im Toten Meer und es ist ein guter Standort zu einem Ausflug ans Rote Meer.

• Schlecht
  • "Relativ" sauber. Im Fernsehen natürlich nur israelische oder russische Sender. Kühlschrank mit drei Dosen Bier völlig überfordert. Gebucht wurde ein Zimmer mit Meerblick. Bekommen ein Zimmer zum Hof mit Blick auf ich weiß nicht was.

• Essen war abends recht gut und vor allem reichlich. Tischmanieren der russischen Urlauber na ja. Wir haben uns eigentlich mehr über den Service zum Feiertag geärgert. Kann man so wie er war eigentlich nicht bringen (kaltes Essen vom Vortag). Ich bin mir sicher, dass ich in Deutschland am heiligen Abend und an Karfreitag etwas warmes auf den Teller bekommen kann.

• Am Feiertag eingeschränkter bis kein Service. Es wurden weder Betten gemacht, noch die Handtücher gewechselt. Eben nicht vorhanden. Allgemein hat man den Eindruck, nicht eben erwünscht zu sein.

• Nicht direkt am Toten Meer, aber durch einen kurzen Fussmarsch sehr rasch zu bewältigen. Das Einkaufszentrum Petra ist einen Katzensprung entfernt.

Pool sieht recht nett aus. Aber man ist ja am Toten Meer nicht da, um im Pool zu baden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Elke