Willibald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dieses HoteI konnte ich mir leisten
Dreistöckiges Hotel am Nordende der Hotelsiedlung Ein (En) Bokek am Toten Meer.Zimmer haben seitlichen Meerblick.Winziger Balkon.Genügend Parkplätze.Meer zu Fuss zu erreichen.Ca.500 m.Hotel gut belegt.Fast keine Deutsche.Russen u.Israelis.Ruhig.Hinter Hotel gut bezeichneter Wanderweg auf die Abruchkante der Judäischen Wüste hinauf ( ca.400 Höhenmeter).Oben kann man beliebig weit gehen. Zimmerreinigung gut.Zimmer und Bad klein.Immer heisses Wasser.Flachbild-TV ( 1 dt.Kanal Deutsche Welle).Kostenloses WLAN im…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unfreundliches Personal, schlechtes Essen, Lage ok
Zimmer alt und abgeranzt. Personal super unfreundlich und unmotiviert Essen schlecht. Der Pool ist ok, wir waren für 25 Schekel im Leonardo Dead See Hotel, lohnt sich definitiv mehr als im Leonardo Inn
Tyron(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Veraltetes aber günstiges Hotel am Toten Meer
Veraltetes Hotel, dringend Modernisierung notwendig. Standard von Israelischen Hotels wird aber eingehalten. Klassisches Frühstücksbüffet.
Miroslawa(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr leckeres Essen
Zimmer war alt, aber sauber. Sehr lecker Frühstück und Abendessen. Nicht weit von See entfernt. Trinkwasser in den Gängen.
Anastasiya(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes und ruhiges Hotel
Schönes und ruhiges Hotel für Familien. Komfortabel, sauber und kompakt, nicht besonders große Zimmer, hat alles, was man braucht. Zufrieden mit der Lage, in der Nähe zum Strand. Das Personal einladend, freundlich, fließend inostran.yazykom, gibt es Anweisungen in russischer Sprache. Küche vielfältig, schmackhaft, essen und zu Fisch und Fleisch, gute Getränke. In der Nähe Naturschutzgebiet.
Pavlo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder!
Ruhiges Hotel. Die Lage ist top. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Der Strand ist sehr nah, 3-5 min. Das Essen war sehr lecker.
Reinfried (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Älteres Hotel . . .
Altes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel. (abbröckelnde Fassade). Am weitesten entfernt vom Strand. Essen vielfältig und gut. Personal war ok. Es ist üblich, keinen Alkohol (Bier oder Wein) zum Essen zu bekommen. Auch die Sauberkeit - alle Bereiche, die man erst beim zweiten Blick sieht - lässt zu wünschen übrig. (z.B. im Bereich des hinteren Liftes, da der vordere teilweise defekt war). Dieses Hotel war in der Rundreise vorgegeben, selbst würden wir es nicht buchen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel liegt nahe am Meer, kein Wein beim Essen
Meine Frau und ich haben (Reiseveranstalter war Gebeco) das Zimmer 302 bezogen. Es war ein Eckzimmer, Fenster in östlicher Richtung. Konnten das Tote Meer sehen. Sehr kleiner Balkon, reichte gerade für 2 Stühle. Beim Abendessen wurde kein Alkohol ausgeschenkt. Hotel angeblich in Händen von Moslems. Nach dem Abendessen konnten wir auch keine alkoholischen Getränke buchen. Man sagte uns, dass man an der Poolbar etwas bekommen könnten. Wir dahin. Zuerst fast über rund 10 Katzen (junge) gestolpert, die alle völlig…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel war eine Katastrophe. Die Rezeption war sehr unfreundlich und Inkompetent. Sie sprachen sehr schlecht Englisch. Wir mussten uns beschweren, da einmal abends, als wir vom Strand zurück kamen, das Zimmer nicht gemacht war. Es waren keine Handtücher zum Duschen vorhanden. Auch nach 5maligem Anruf bei der Rezeption <ca. 1Stunde Wartezeit> bekamen wir keine Handtücher. Danach hatten sie das Telefon Todgeschaltet. Wir brachten die alten, schmutzigen Handtücher zur Rezeption und verlangten den Manager. Die…
Arne.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Geht um Gottes Willen in ein anderes Hotel
Das Hotel war der absolute Tiefpunkt vieler Jahre Geschäfts- und Urlaubsreisen. Ich hatte schon in Costa Rica für 10 US-Dollar/Nacht bessere Absteigen als dieses Hotel. Sauberkeit und Ausstattung sind einfach unterirdisch, der Pool wird nachmittags um 4 geschlossen und kleine Kinder sollten vielleicht nicht unbeaufsichtigt laufen, wenn man sie nicht mit Zigarettenstummeln oder Glasscherben in der Hand wiedersehen möchte.