Außen eher unansehnlich, wirkt wie ein Plattenbau, Empfangsdame freundlich. Badezimmer äußerst klein, kaum Ablagen, Fenster zum Hoh in einer Nische. Zimmer selbst gemütlich, Bett gut. Ausstattung vollkommen in Ordnung. Informationen bezüglich öffentliche Verkehrsmittel eher durchwachsen. Statt Shuttledienst wurde ein Standard Taxi gerufen, musste selbst gezahlten werden. Preislich noch im Rahmen, für den gebotenen Standard.
Badezimmer klein und ohne Ablagen, Waschbecken riesig, Fliesen altmodisch, Dusche ebenso. Bett in Ordnung, leider zweigeteilte Matratze, Ausstattung gut, gemütlich, Wände nicht zu dünn. Für einen kurzen Aufenthalten durchaus geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hause bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihr gutes Feedback gefreut und es gerne an unsere Kollegen weitergegeben. Wir bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback auch an unser Management weitergeleitet und werden es konstruktiv einsetzen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport