- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechte Zimmer, keinerlei Rückmeldung vom Hotel auf meine Beschwerde. Grottenschlecht und absolut nicht zu empfehlen.
Auf Wunsch ein Zimmer mit Badewanne bekommen. Gleich genutzt... Jedoch funktionierte der Abzug im Badezimmer nicht, sodass die Hitze in das sowie so schön warme Zimmer zog. Im Bad blätterte die Farbe von der Tür, die Toiletten Spülung war locker, Dusche war so schmal... Man musste sie quer betreten. Übergewichtige bekommen ein wirkliches Problem. Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht. Der Rezeptionist konnte uns da leider auch nicht helfen. Zimmer war unglaublich warm durch den Wasserdampf aus dem Badezimmer. Schlafen war nur schlecht möglich.
Sehr freundliches Personal. Konnten auf alle Fragen eine Antwort geben und haben sich sehr gekümmert, als zum Beispiel das vorbestellt Taxi nachts nicht kam. Auf Empfehlung habe ich zeitnah eine Beschwerdemail geschrieben. Mir wurde gesagt, ich würde sicherlich mein Geld wieder bekommen oder eine kostenfreie Übernachtung als Entschädigung bekommen. Leider bis heute (3 Wochen später) keine Antwort erhalten.
Die Lage war für die Übernachtung vor unserer Flugreise sehr gut. Das Hotel liegt einen Kilometer vom Flughafen entfernt. Ein bisschen schwer zu finden, wenn man vom Flughafen aus kommt, was aber an der Straßenführung liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jenny |