- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das hotel ist wirklich sehr sehr alt! das essen ist eher billig und nicht wirklich abwechslungsreich. liegt vielleicht daran, dass das hotel sehr auf englisches publikum ausgerichtet ist! man kann täglich bei einem wunderschönen sonnenuntergang über dem meer abendessen. die gartenanlage ist eher normal bis billig bepflanzt. waren schon sehr oft in magic life imperial clubs wo dieses hotel natürlich nicht mithalten kann. wenn man gut englisch kann ist die verständigung im hotel kein problem. wir sind von münchen abgeflogen mit eurocypria. leider hatte die maschine weit über 6h verspätung und wir sind nicht in paphos sondern in lanarca gelandet. nachdem wurden wir mehrer stunden quer über die insel gefahren zu unserem hotel. sind um den ersten tag wirklich total gestorben hätten früh nachmittags ankommen sollen sind aber erst mitten in der nacht angekommen. meine eltern hatten ein DZ mit poolblick gebucht allerdings straßenseite bekommen. diese zimmer waren sehr laut. ich hatte mein gebuchtes einzelzimmer mit meerblick bekommen. das meer und der strand sind wirklich traumhaft schön! fast so türkis wie in der karibik! abends sollte man es sich nicht entgehn lassen, den langen angelegten weg entlang zu spazieren. dieser ist wunderschön! ein mietauto auf zypern ist ein muss! besonders richtung polis entlang des meeres richtung promos. wirklich traumhaft schön!!! werde mir zypern sicher nochmal anschaun allerdings dann den türkischen teil und mit sicherheit ein besseres hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut