Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im in die Jahre gekommenen Hotel

Das Hotel hat ca. 310 Zimmer. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut und gepflegt! Es besitzt 2 große Pools im Außenbereich mit einer wunderschönen & großen Gartenanlage, durch die man den hoteleigenen "Strand" mit der Badebucht erreicht. Am Pool und auch am Strand sind jeweils eine Bar, bei denen man sehr freundlich und zügig bedient wird. Weiterhin sind auch Fitnessbereich (Health Club), Hallenbad, Fernsehraum, Beautysalon (Friseur & Maniküre), Game Center, Internetecke und ein kleiner Shop vorhanden. Die Lobby ist sehr großzügig und restauriert. Die Gästestrukur in Sachen Nationalitäten war ziemlich einseitig. Neben Urlaubern aus Russland, Deutschland, und Polen, kam das allergrößte Teil aus Großbritannien. Zu unserer Besuchszeit waren viele Familien vor Ort, also auch sehr viele Kleinkinder. Diese wurden rund um die Uhr beschäftigt, sodass man sich nie durch Geschrei o. ä. gestört gefühlt hat. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Um die Insel mit den vielen schönen Orten erkunden zu können sollte man sich ein paar Tage ein Auto mieten, aber Achtung Linksverkehr!

• Die Zimmer sind an sich sehr schön. Leider ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, was besonders an der Klimaanlage (arbeitet gut, jedoch sehr laut) und dem seeeehr kleinen Bad zu erkennen ist. Hier war alles sehr zweckmäßig. Die auch ziemlich engen Zimmer besitzen alle einen kleinen Balkon, TV (nur ZDF), Fön und Telefon. Safe und Minibar gibt es für je ca. 3 €/ Tag. Zimmer mit Meeresblick ist empfehlenswert!!!!

• Durch die Buchung von Alles inklusive hatten wir rund um die Uhr die Möglichkeit Essen zu uns zu nehmen. Während Frühstück und Abendessen immer im Hauptrestaurant mit Sonnenterrasse stattfanden, wurden die Snacks und Mittagessen in einem kleineren Saal angeboten. Im EG war außerdem noch eine Bar, die abends auch als Disco dient. Der Küchenstil war leider nur wenig landestypisch. Größtenteils war alles sehr englisch angehaucht. Gerade beim Frühstück war das (für eine Deutsche) teilweise ungenießbar. Bohnen, Speck, ungenießbares Rührei und Pappbrötchen waren immer vorhanden. Auch der Kaffee und die Säfte (typisch südlich) waren nichts für Genießer. Trotzdem war die Qualität und Quantität ok! Mit dem Mittag- und Abendessen waren wir dagegen sehr zufrieden. Immer gab es Pommes und Nudeln - quasi als Basic. Dazu kam immer eine vielfältige Salatbar und weitere Gerichte (3 versch. Sorten Fleisch,...teilweise mit Show-Cooking). Besonders gut fanden wir die veschiedenen Kartoffelvariationen und den Nachtisch.

• Den Service habe ich als echten Pluspunkt gesehen! Egal, ob beim Einchecken mitten in der Nacht, im Restaurant, an der Poolbar oder im Fitnessraum, das Personal war stets sehr freundlich. Jeder Angestellte konnte englisch, wenige auch deutsch. Das sehr engagierte Animationsteam sprach des Weiteren fließend deutsch, polnisch, russisch, französisch und niederländisch. Egal ob beim Bingo (findet jeden Abend statt) oder dem sonstigen Animationsprogramm, alle wichtigen Informationen wurden in die jeweiligen Sprachen übersetzt. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Ebenso waren rund um die Uhr extra Servicekräfte abgestellt um den Müll und restliches Geschirr einzusammeln.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Ringsherum sind noch einige andere Hotels, eine Driving-Ranch, kleine Einkaufsmöglichkeiten und und Restaurants. Ins "Getümmel" z. B. zum sehr schönen Hafen gelangt man mit dem Bus. Die Linie fährt in regelmäßigen Abständen uns ist sehr günstig (1 €). Der Flughafen liegt ca. 25 km weg.

• Gut

An Freizeitangeboten gab es Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Bogenschießen, Mini-Disco und verschiedene Spiele mit dem Animationsteam. Jeden Abend gab es ein ca. 1,5 stündiges Programm (Papageienshow, Unterhalter,..). Internetzugang war -wenn auch sehr teuer- vorhanden. Strand und Pool waren in einem sauberen Zustand. Beide waren mit ausreichend Liegestühlen und schattigen Plätzchen bestückt. Während die Poollandschaft sehr großzügig war und bis zu einer Tiefe von 1,80 m ging, fiel das hoteleigene Stück Strand mit dem Meerzugang eher klein und felsig aus - aber trotzdem sehr schön. Handtücher gibt es gegen Kaution von 10 €.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Rebecca