Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Die Anlage ist sehr schön, auch wenn etwas veraltet. Allerdings soll diesen Winter laut Hotelmanagement komplett renoviert werden. Unser Zimmer war aber auch so in Ordnung mit fantastischem Meerblick. Die Gästestruktur war sowohl von Natinalitäten (Deutsche, Engländer, Russen, Griechen usw.) bunt gemischt, auch altersmäßig. Dies wirkte aber keinesfalls störend, eher ausgleichend. Wir sind nur nettem Gästen und nettem Personal begegnet. 1. Mietwagen nehmen und die Insel erkunden 2. Der Strand von Coral Bay (etwa 10kom nördlich des Hotels) 3. Auch Ende Oktober kann man noch toll im Meer baden, auch wenn September vielleicht noch schöner wäre.

• Gut
  • Unser Zimmer (Executive Suite) war schließlcih von einem höheren Standard als das tatsächlich gebuchte. Diese Upgrade erhielten wir kostenlos, da wir mit Baby und Kinderwagen unterwegs waren. Die Executive Suite hatte einen Wohn- und einen Extra-Schlafraum (Gesamtgröße ca. 50 qm). Im Wohnraum gab es einen Flatscreen und eine Sitzgarnitur, die schon etwas in die Jahre gekommen war. Im Schlafzimmer stand ein großes Doppelbett. Zudem gab es einen großen Balkon mit super Meerblick, eine Extra-Toilette und ein großes Bad, in das sogar das kleine Planschbecken unseres Babys passte. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich nach der Reinigung.

• Gut
  • Das Frühstück war im Prinzip bei recht großer Auswahl immer gleich, dafür gab es Abwechslung beim Mittag- und Abendessen. Im Allgemeinen gab es eine große Auswahl verschiedenster Speisen, sodass für jeden etwas dabei war. Uns hatte es vor allem das köstlich zubereitete Lammfleisch angetan, das es leider nicht so oft gab,

• Sehr freundliches Personal von Beginn an. Wir hatten ursprünglich einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Bei Ankunft teilte uns das Hotelmanagement mit, dass dieses Zimmer (aufgrund vieler Treppen) für uns mit Baby und Kinderwagen eher ungünstig liegt. Alternativ bot man uns ein Bungalow direkt am Pool, und auf weitere Anfrage die Executive Suite im dritten Stock an. Auch sonst verhielt sich das Personal stets zuvorkommend und gab sich alle Mühe uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten.

• Wer reinen Badeurlaub will, reist lieber nach Agia Napa, wo es sicher schönere Strände gibt. Wir waren viel mit dem Mietwagen unterwegs, auch in den Bergen. So war die Lage in Ordnung, wobei ein Hotel nahe Limassol sicher noch verkehrsgünstiger wäre. In und um Paphos gibt es aber in jedem Fall ausreichend Ausflugsmöglichkeiten.

Die Animation wurde von uns nicht genutzt, ebenso wenig wir der Hotelstrand. Die Poolanlage ist großzügig und vor allem für Kinder auch sehr schön. Internet kostet natürlich extra. Eigentlich zahlt sich gleich das Einzahlen für eine Woche aus (=20 Euro), ein Tag (=10 Euro). Auch der Supermarkt im Hotel ist gar nicht so überteuert, wie teilweise dargestellt. Die Souvenire kosten auch nicht mehr als anders wo. Auch die Getränke sind nur geringfügig teuerer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Daniela