Das Hotel liegt oberhalb einer gemütlichen Bucht. Jedoch war das Schwimmen wegen des Wellengangs und der Felsen etwas gefährlich. Aber das wussten wir ja vorher. Das Hotel ist bereits etwas älter. Dadurch wirken die Gänge etwas ungemütlich. Die Sauberkeit ist ok. Die öffentlichen Toilettenanlagen könnten etwas sauberer sein. Am besten Zimmer mit Meerblick buchen, da das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt. In den Zimmern mit Blick zum Meer ist davon aber nichts zu hören.
Die Zimmer waren eher klein und mit sehr altem Möbeln eingerichtet. Es roch ein wenig muffelig. Es könnten etwas mehr Schränke vorhanden sein. Wir hatten Schwierigkeiten, unsere Kleidung unterzubringen. Die Sauberkeit war ok.
Es gab ein Hauptrestaurant mit zu kleiner Außenterasse. Es war schwierig, draußen einen Tisch zu ergattern. Und wenn man einen freien Tisch fand, war er nicht geräumt oder dreckig. Das hat uns sehr gestört. Wir können das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen, da ansonsten der Service sehr gut war und das Essen traumhaft - vom Feinsten! Wir waren begeistert! An der Poolbar war es eher ungemütlich. Wenn man sich dort nach dem Mittagessen um ca. 14:30/15:00 Uhr hinsetzen wollte, hatte man Schwierigkeiten, einen sauberen Tisch zu ergattern. Ansonsten war alles perfekt.
Der Service ist sehr gut. Die Zimmerreinigung ist ok. Könnte manchmal noch etwas sauberer sein. Besonders angenehm fanden wir die Badetuchservice gegen 10,00 € Kaution pro Person. Man konnte im Fitnesscenter täglich die Badetücher wechseln, wenn man es wünschte.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Busse fahren leider nur in die nächsten Städte und nicht weiter, so dass man per Bus leider nicht die Insel erkunden kann, was schade ist, weil auf Zypern ja Linksverkehr ist.
Die Animation war sehr gut. Eigentlich legen wir darauf gar keinen Wert, buchen sonst meistens ohne Animation. Jedoch waren wir hier angenehm überrascht. Sehr dezent, man wurde nie gedrängt, irgendetwas mitzumachen. Besonders danken möchten wir Alexandra. Sie hat ein ansteckend fröhliches Wesen. Die Toilletten am Pool waren ekelhaft. Dort müsste unserer Meinung dringend etwas getan werden. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Haben wir ab und zu gern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Karin |