Florian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Modernes und großzügiges Zimmer mit angenehmem Ambiente

Besonders beeindruckt hat mich der kostenlose Shuttlebus zum Flughafen, der einen praktischen Hol- und Bringservice bietet. Das hat meinen Aufenthalt erheblich erleichtert und mir viel Zeit gespart. Die Freizeitangebote wie Billard und ein Fitnessbereich waren ebenfalls großartig. Es war schön, nach einem langen Tag die Möglichkeit zu haben, sich sportlich zu betätigen oder einfach nur eine Runde Billard zu spielen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatte das Vergnügen, in einem modernen und großzügigen Zimmer zu übernachten, das alle meine Erwartungen übertroffen hat. Zimmer: Das Zimmer war wirklich groß und modern eingerichtet, was für ein angenehmes Ambiente sorgte. Die ruhige Lage des Zimmers hat dazu beigetragen, dass wir sofort entspannen konnte. Bettkomfort: Das Bett war äußerst bequem und bot mir eine erholsame Nachtruhe – genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Badezimmer: Das große Bad war ein weiteres Highlight. Besonders die Infrarotheizung war eine wunderbare Ergänzung, die für eine angenehme Wärme sorgte und das Duschen zu einem echten Wohlfühlerlebnis machte. Insgesamt war mein Aufenthalt sehr angenehm, und wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es bietet eine perfekte Kombination aus Komfort und modernem Design.

Bester Service

• Rezeption