Denise (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Kein zweites Mal

Schlecht

Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus.Von innen ist es jedoch modern und gemütlich eingerichtet. Wir waren im November übers Wochenende dort und sind von den Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht. Für uns wird es kein zweites Mal geben

• Schlecht
  • Das Zimmer war schön groß.Wie mussten jedoch 30 Euro bezahlen,dass wir ein Doppelbett bekommen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Sauberkeit eher mangelhaft. In den Zimmern war Teppichboden verlegt.Ich persönlich mag es nicht,da man jede Flecken drauf sieht und es dadurch unsauber erscheint.Im Badezimmer deutlich Schimmel erkennbar. Als wir ankamen,hatten wir erstmal Blutflecken im Bett[keine alten die nicht mehe rausgehen,schon frische]. Das Personal bot uns ein anderes Zimmer an,da wir gerade alles ausgepackt haben,lehnten wir ab und haben drum gebeten,dass es bezogen wird. Nach dem Duschen haben wir gesehen,dass die Handtücher auch voller braunen Flecken waren. Es ist einfach widerlich.

• Frühstück ist super.Abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.Vegane Produkte sind auch vorhanden. Mein Tipp:Mittag und Abendessen lieber auswärts. Die Preise sind im Hotel echt hoch und geschmacklich eher enttäuschend

• Der Service an der Rezeption war gut. Mängel wurden beseitigt.Als Entschädigung gab es einen Gutschein für ein Softdrink,Wein oder Bier -wenigstens etwas. Der Service im Restaueant war in Ordnung.Zum Frühstück eher schlecht. Wir sind morgens zwischen 7.30 Uhr und 8 Uhr gegangen. Teilweise wurden die Tische nicht abgeräumt.Auch als wir gegangen sind waren die Tische noch nicht abgeräumt Die Parkgebühren für Gäste sind echt ein Witz -viel zu hoch

• Das Hotel ist gut gelegen. Mit der Straßenbahn kommt man schnell in die Stadt oder zum Pier. Von der Hauptstraße hört man nichts

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ekn kleines Schwimmbad und eine kleine Sauna,sowie ein Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)