Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
wer 5 Sterne erwartet wird enttäuscht

Keine 5 Sterne, nur mit Abstrichen. Lage ist gut, Zimmer staubig, nicht sehr sauber, Balkon nicht schön, blanker Beton.

• Das Wasser in der Dusche lief nicht ab! Folge: komplette Bad unter Wasser. Reklamation an der Rezeption ergab dass wir einen Haustechniker geschickt bekommen oder sie kann versuchen über die Chefin, dass wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Problem mit der Dusche war bekannt! Es wurde uns gesagt es wird daran gearbeitet. Ich frage mich dann nur, warum diese Zimmer belegt werden? Keinerlei Haken im Bad um zB Handtücher aufzuhängen oder im Zimmer für Jacken. 3 Kleiderbügel im Schrank! Keine Nachttische. Zimmer sind nett gemacht, aber wenn man die Kriterien liest, die ein 5 Sterne Haus haben sollte, ist man in diesem Hotel bei max 4 Sternen. Balkone sind schmutzig, mit 2 Plastikstühlen bestückt. Es lagen Zigarettenkippen drauf. Im Zimmer lag auch noch "Müll" vom vorherigen Gast. Zimmerservice nicht sehr gründlich. Aus der verstopften Dusche haben wir als Sofortmaßnahme einen ganzen Büschel Haare aus dem Abfluss gezogen! (s. Bilder!)

• Frühstück ist ok. Wie in jedem 3 oder 4 Sterne Haus auch. Rührei sehr flüssig. Auswahl an Wurst, Käse, Obst und Joghurt völlig ok.

• In den Schränken war es staubig. Musste ich erst auswischen bevor ich meine Sachen einräumen konnte.

• Gut
  • Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ( Straßenbahn) um in die Stadt oder an den Strand zu fahren. Dieser ist auch zu Fuß gut erreichbar in ca 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness Center mit Trainern sah ordentlich aus. Pool ist sehr dunkel. Sauna.... eine 80 Grad, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Wellnessbereich nicht sehr schön gestaltet. Viel zu wenig Ruheliegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt