Super Hotel, es hat eine ausgezeichnete Lage und super schöne Zimmer. Frühstück war ausgezeichnet. Personal war mehr als freundlich und nett. Die Umgebung ist einfach nur klasse. Einrichtung und Stil sehr modern. Check-in war problemlos.
Zimmer war ausreichend groß, ausgestattet mit : Kleiderbügeln, Ferseher, boxspringbett, Tee/Kaffeemaschine (kostenlose pads), Spiegel, Schreibtisch, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher Bad war etwas klein aber dennoch ausreichend, ausgestattet mit: Fön, Kosmetikartikel, (man wird sogar drauf hingewiesen, dass man vergessene Artikel zb. Einmalrasierer, Zahnbürste, kamm, etc an der Lobby umsonst bekommt) Einzig negative (dies ist nur meckern auf hohem Niveau ) : Das Bad hat etwas gestunken Zu dunkel (mir fehlte eine große helle Lampe im Zimmer)
Frühstück für jeden Geschmack was dabei. Frischer Orangensaft, frischer Kaffee/Milchkaffee etc., frischer Tee Viele Käse und wurstangebote, viel Obst. Rührei, gekochte Eier. Wirklich alles vorzüglich Einzig zu bemängeln: nicht so eine große brötchenauswahl
Service beim Frühstück war sehr nett, an der Lobby sehr nett. Zimmermädchen sehr sauber und respektieren Privatsphäre. Beispiel : einen Tag hatten wir den ganzen Tag das nicht stören Schild dran, Putzfrau hat nicht Gestört und nicht geklopft und hat uns einen Zettel hingelegt falls wir Handtücher brauchen sollen wir die Rezeption anrufen. Abends haben wir dort angerufen und innerhalb von 5 Minuten hatten wir Handtücher das ist Service !
Direkt an der Königsallee. In einer Gehminute ist man auf der Königsalle, wo viele Einkaufsläden zum shoppen einladen. Gastronomie auch in der Umgebung. Aldi direkt daneben. Mehrere Bäckereien und Apotheken und Sparkasse. Die Lage würde ich als ausgezeichnet beschreiben. Alles fussläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife