Christian (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Seminarhotel OK

Zentral gelegenes Hotel. War hier für ein Seminar. Dafür war es OK, privat würde ich eher ein anderes Hotel buchen. Lage gut, Restaurant leider zu.

• Zimmer war groß und standartmäßig ausgestattet. Minibar/Kühlschrank war leer, Automaten für Snacks und Getränke war in der Lobby vorhanden. Schönes Bad, gute Dusche, allgemein war das Zimmer und die Flure in vielen Bereichen schon deutlich abgewohnt.

• Gut
  • Restaurant war geschlossen, daher kann ich hierzu nix sagen. Mittagessen für die Seminarteilnehmer und die kleinen Imbisse zwischendurch zum Kaffee und am Nachmittag waren sehr gut! Gefrühstückt habe ich für kleines Geld bei den Backereien in der direkten Umgebung.

• Schlecht
  • Empfang kühl aber professionel. Check Out schnell und unkompliziert. Hinweis zum Fahrrad Stellplatz in der Parkgarage hat geholfen. Sonst kein Kontakt zum Service da das Restaurant geschlossen war. Für Seminarteilnehmer wurden "Sonderkonditionen" für den Zimmerpreis angeboten. Diese lagen 35 € ÜBER dem normalen Preis, unverschämt!!

• Gut
  • Liegt südlich der Königsalle, Restaurants, Bäckereien und günstigere Fastfood Läden in Gehentfernung. 15 min mit dem Fahrrad vom HBF

• Geschäftsreise

Der Saunabereich, mit ein Grund für mich das Hotel zu wählen, ist klein und nicht sehr einladend. Es gibt eine Sauna die deutlich in die Jahre gekommen ist. Das Licht war defekt und man muss die Sauna selber starten. Auch nach 1h wurden die angezeigten 95 Grad nicht erreicht. Das habe ich in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend