Zentral gelegen, Zimmer war sehr klein und schon etwas älter. Die Tiefgarage war sehr klein, super eng, kaum Platz zum rangieren, aber dafür noch ziemlich teuer.
Sehr kleines und schon in die Jahre gekommenes Zimmer. Zwischen Bett und Fenster stand noch ein Tisch mit einem Sessel, so daß kaum Platz zum laufen war. Der Safe war unter dem Schreibtisch auf dem Fußboden angebracht. Man musste sich also auf den Boden knieen um daran zu kommen. Das Bad hatte eigentlich eine ausreichende Größe, trotzdem war das Waschbecken in einer sehr kleinen Nische untergebracht. Es war sehr wenig Platz für die Kosmetikartikel vorhanden. Es gab nur eine Badewanne in der man Duschen konnte, also nicht geeignet für ältere Personen. Die Fugen im Duschbereich waren teilweise schon schwarz.
Der Frühstücksraum war zu klein, deshalb auch zu laut und nicht geeignet für einen entspannten Start in den Tag. Einige Gäste mussten in den Bereich der Bar oder der Lobby ausweichen. Das Frückstücksbuffet war gut sortiert, mit einer Einschränkung: Es gab keinen koffeinfreien Kaffee, noch nicht mal als löslichen Kaffee in Einzelportionen. Das darf in einem 4-Sterne-Hotel eigentlich nicht passieren.
Das Personal war zu uns freundlich und hat auch unsere Beschwerde bezüglich eines Problems bei der Bezahlung an der Bar am nächsten Tag zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Zentral gelegen, gut geeignet für den Besuch auf dem Weihnachtsmarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Gaby |