Detlev (71+)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtetrip gut geeignet.

Da ich schon mehrfach im "Royal" zu Gast war, wusste ich, was mich erwartet: Ein Drei- bis Vier-Sternehotel ohne besondere Highlights - aber für einen Kurztrip völlig ok. Komme bestimmt wieder.

• Gut
  • Mein Zimmer (2114) war mit einer Tchibo-Kaffeemaschine, einem kleinen Kühlschrank im Format einer Minibar und einem 40" - Fernseher ausgestattet; die Programmauswahl war "übersichtlich". Im Badezimmer war der Geruchverschluss des Waschbeckens undicht, wurde aber umgehend repariert. Die Duschkabinentür reagierte er nach "mehrmaliger Aufforderung". Eine Sanierung des Bades wäre angebracht.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstückbuffet. Einen "Absacker" kann man in der "Sportsbar" zu sich nehmen. Dezenter Hinweis des Personals, wenn man 'mal kurz ohne Maske zum Buffet ging.

• Gut
  • Prompte Reparatur im Badezimmer. Zügige Reinigung des Zimmers nach dem Frühstück.

• Gut
  • Im Ortsteil Sachsenhausen gelegen. Ab FF-Hbf mit der S3 - S6 bis Lokalbahnhof, dann mit Bus 30, M 36 oder 652 bis Südfriedhof-West. Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Insgesamt je nach Fahrplan max. 30 Minuten. PKW-Parkplatz 20 EUR/Tag. Zur warmen Jahreszeit bietet sich das Vergnügunsviertel in Sachsenhausen an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Detlev
    Alter:71+

Lieber Detlev, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses tolle undausführliche Feedback zu senden. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder in Frankfurt begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Leonardo Royal Frankfurt