Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Leonardo Royal Frankfurt

Hotel und Zimmer typisch Leonardo style. Zimmer in Ordnung (1.stes Klimaanalage defekt,2.tes Zimmer auch defekt bzw. wenn sie ging sehr laut nicht aus zu halten ) was leider den ganzen Aufenthalt nicht angenehm machte im Zimmer.Bar im Erdgeschoß sehr schön wo auch das EM gezeigt wurde. Parkplätze in der Tiefgarage sehr geräumig.

• Schlecht
  • Zimmer war in Ordnung aber Klimaanlage hat nicht funktioniert und auch beim Zimmer Tausch genau das gleiche und da es an diesem Tag sehr heiß war leider kaum auszuhalten 29.06. Fenster konnte man öffnen aber leider keine Kühlung. Bei uneseren Freunden insgesamt 4 Zimmer genau das gleiche.

• Beim Einchecken und auch beim Zimmer tausch ( Klimaanlage defekt auch beim Zimmertausch) sehr hilfsbereited Personal

• Gut
  • Hat eine gute Lage da man zu Fuß in kurzer Zeit in Sachsenhausen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotelstil und die Bar gefallen haben und Sie die Lage unseres Hotels schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die Probleme mit der Klimaanlage beeinträchtigt wurde. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Leonardo Royal Frankfurt