Das hotel ist ziemlich gut gepflegt mit schönem kleinen Park und mittelgrössem Pool mit Poolbar. Vom Flughafen ist es etwa 30 min.Es ist ein Familyhotel und für die Partyfans sicher nicht geeignet. Anderseits gegen Mitternacht ist schön ruhig. Die Publikum war Familien meistens aus England (im Juni etwa 90%). Hotel hat 2 Teilen und als wir endeckt haben mit total unterschiedlichen Niveau der Zimmer und manche sind wirklich sehr schlecht. Als AI sehr günstig. Das hotel hat viele Vorteile (Lage, Strand, Personal, Qualität des Essens und preiswert AI program) aber auch Nachteile (Animationprogram, Unterhaltung, Abwechslung des Essen und manche Zimmer). Im Endeeffkt waren wir zufrieden. Man kann empfehlen Ausflug mit Katamaran nach Formantera und klein IbizaZug. Wirklich super. Jedenfals mehr für die Familien mit Kindern geiegnet. Und immer versuchen Zimmer im rechten Wing (neben Rezeption und Restaurant) bekommen.
Am Anfang war Zimmer katastrofal!!!!!! Wir haben Meerblickzimmer gebucht aber Müllblickzimmer mit schrecklichem Möbel gekriegt. Nach 2 Nächten haben wir aber viel schöner Zimmer bekommnen. Es haben sich auch viele andere Leute beschwert. Leider Alltours kummert sich nicht besonders gut and wir mussten selbst handeln. Jedenfals lieber immer Meerblick Zimmer buchen, dann kann man mindestens handeln. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und ohne TV aber mit Klima und schönen Balkon (wenn nicht richtung Müll orientiert ist). Safe muss man extra bezahlen.
Restaurant ist schon älter aber sauber mit Internationalle Küche. Leider Essen war einbisschen monotonisch obwohl immer lecker. Seefood war super frisch und Desserts war super lecker. Für ein 3* Hotel ist es vollig OK. Es gab keinen Mitternacht Snack aber ganz Tag mann kann Snack und eis im Restaurant essen. Es gibt typisch englisch Früstücksbuffet mit tollen Würstchen und so weiter. Poolbar hat grosses Auswahl von Getränken und selbst die nationale Getränke (All Inclusiv)schmeckt sehr gut.
Personal war ziemlich freundlich und versucht immer hilfbereits sein. Wir mussten Zimmer wechseln und es ging problemlos. Sie sprechen meinstens englisch aber man kan auch Deutsch sprechen. Die Putzdienst macht die Arbeit wirklich ordentlich. Wir haben All Inclusive gebucht für 440 euro pro Woche und es sicher lohnt sich weil Poolbar ist fast am Strand. Mann kann fast alle alkoholische und soft Getränke bekommen und zum Essen alle Softdrinks, Bier und ziemlich OK Wein (rot, weiss, rose). Mann trägt keinen Armband.
Die Lage des Hotel ist wirklich super gleich am Strand. Die Abends sind wirklich herlich. Man kann auswählen entweder ganz normal Strand oder Naturstrand (cca. 10 min.). Wasser war sehr sauber und Strände täglich geputzt. Die Liegestühlen fanden wir einbischen teuer (für 2 Personen mit Schirm etwa 10 euro pro Tag, keien Ermäsigung pro Woche). Die Einkafsmöglichkeiten sind gleich gegenüber und ins Zentrum ist es etwa 10 min. Es gibt klein Hafen mit viele Shiffahrtangeboten (Orte in Ibiza, Mallorca, Formantera...). Auch bekante Club Punta Arabi ist leicht erriechtbar (cca. 10 min mit Taxi). Aber in Es Cana ist nicht viel los, keine Partystadt.
Sport unterhaltung war nicht bessonders und man muss früh die Ligenstühle besitzen. Die Animationprogram ist mehr für die Kindern geeignet. Abendsprogram war fur ältere Leute und für die Engländer aber hat trotzdem Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|