Eine große Anlage direkt am Meer gelegen, mit wunderschönem Blick auf die Bucht von Es Canar. Positiv: Reinigungspersonal, fleißig und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Badetücher täglich gewechselt und die Bettwäsche zwei mal getauscht. Die Gäste kamen vorwiegend aus England, einige Italiener, Russen, Slowenen, Deutsche, so gut wie keine Österreicher. Das Wetter war toll. Wir hatten 14 Tage ein Auto. All die schönen Dinge die diese Insel hergibt lesen sie in meinem Reisebericht der demnächst folgt!
Ja die Zimmer das nächste Kapitel. Was kann man von einem 3 Stern Haus erwarten? Einen Föhn im Bad - der fehlte leider! Ansonsten - das Zimmer klein, aber ausreichend. Der Schrank zu klein für 2 Personen und 14 Tage Uralub, aber man weis sich ja zu helfen. Die Betten - Federkernmatratzen, zwar sauber aber auf Metallbettgestell und durchgelegen. Also auch für ein 3 Stern Haus nicht mehr aktuell. Klimaanlage vorhanden und hat funktioniert. Kein Kühlschrank! Der Tresor - noch mit Schlüßel und sehr teuer! Die Zimmer waren trotz alter Bausubstanz und alter Einrichtung sauber, kein Schimmel! Auch unter den Betten kein Staub! Der Duschvorhang neu! Wenn alles so funktionieren würde wie die Reinigung dann könnte man dieses Hotel weiter empfehlen.
Also hier kommt es zu einem der massiven Kritikpunkte. Wir hatten HP! Frühstück eintönig, 2-3 Wurstsorten, 2 Arten Käse, ansonsten ja wie gesagt sehr englisch, aber das Frühstück war noch das Beste an der HP. Abendessen: Salatbuffett in Ordnung, Hauptspeisen - zu wenig Auswahl, völlig gschmacklos, ieenlos, immer wieder die selben Gerichte mit anderem Fleisch. Der Fisch, na ja da ist wahrscheinlich ein Großenkauf getätigt worden, weil es immer den Gleichen gab. Die Beilagen ein Graus. Die Paella war das Schlechteste was mir je untergekommen ist!! (Bei 20 Spanienurlauben). Na ja so könnte ich fortfahren. Das Nahspeisenbuffett, bescheiden, das Obstangebot so gut wie nicht vorhanden. Das Positive: Wir hatten trotz der Größe immer Platz, das Personal war freundlich und um € 2,50 konnte man trinken was man wollte. Bier - war gut. Antialkoholische Getränke - landetypisch!!!! Der Wein bbrrrrrrr! Schön war der Blick beim Frühstück oder Abendessen von der Terrasse auf die Bucht von Es Canar. Das Schönste zum Schluß, endlich ein Uraub an dem ich nicht zugenommen habe ;-))) Also HP auf keinen Fall und schon gar nicht AI. Ja und als Anmerkung, auch in einem 3 Stern Hotel dürfen die Speisen Geschmack haben, die Auswahl angebracht sein und das Gefühl vermittelt werden das jemand am Herd steht der sein Handwerk gelernt hat!!!!
Am Empfang wurden wir nett und höflich empfangen. Sprachen zum Teil Deutsch und Englisch. Also kein Grund sich zu beschweren so wie schon in manchen Bewertungen zu lesen war. Das Personal im Restaurant, nett, freundlich, flink und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal, nett und freundlich.
Die Lage ist wunderschön, auf der einen Seite geht man direkt vom Hotel an den Badestrand, auf der anderen Seite ein wunderbare Blick über die Klippen auf das Meer. Die Umgebung ist ruhig da das Hotel eher am Rand der Ortschaft liegt. Es Canar selbst ist nicht als wirklich schön zu bezeichnen. Die Lokale sind gesamtheitlich, wie sehr oft auf Ibiza auf ihre englischen Gäste ausgerichtet.
Kleine Poolanalage, jede Menge Liegen, trotzdem natürlich immer wieder "Reservierer", durch die Nähe zum Strand war aber immer etwas frei! An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Aber wie wir bemerkt haben waren die englischen Gäst begeistert. Wir waren weder am Pool noch in den sonstigen Anlagen, da wir jeden Tag an wunderschöne Buchten gefahren sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|