Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, ist aber in einem recht guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und auch recht geräumig. Es waren übewiegend junge Familien aus England im Hotel. Der Rest war gemischtes Publikum jeden Alters. Leider fanden wir es sehr befremdlich, dass im Hotel alle Getränke sofort bezahlt werden mussten und keine Möglichkeit bestand diese auf die Zimmerrechnung zu schreiben. Das sollte in diesem Hotel berücksichtigt werden. In Zeiten der Kreditkartenbenutzung ist das sehr unüblich. Das könnte zu Engpässen führen.
Die Zimer waren sehr geräumig, der Balkon mit Blick auf das Meer traumhaft. Leider fehlte uns die Minibar um Getränke kühlen zu können. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber, nur die Armaturen sollten baldmöglichst ausgetauscht werden, da diese schwer zu bedienen waren.
Es gab eine großes Restaurant mit zusätzlichem Außenbereich. Das Essen war abwechslungsreich sodass jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Das im Poolbereich keine Gläser ausgegeben werden ist ok. Aber am Abend in der Hotelbar erwarte ich für ein gepflegtes Getränk auch ein entsprechendes Glas und keinen Plastikbecher. Dies gab es nur nach bosonderer Aufforderung.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Obwohl überwiegend englisches Publikum war eine Verständigung in deutscher Sprache kein Problem. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab keinerlei Beanstandungen. Kleine Probleme wurden am selben Tag erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings recht voll ist. Es gibt aber eine ausgezeichnete Ausweichmöglichkeit in die Nachbarbucht. Nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Ort selbst ist recht ruhig. Wer etwas mehr Rummel möchte kann in den etwa 5 km entfernten Ort Santa Eulalia fahren.
An den Animationen haben wir nicht teilgenommen sodass wir hierzu keinelei Angaben machen können. Leider waren die Liegestühle am Pool nicht verstellbar, sodass viele sich einen zusätzlichen Stuhl erobern mussten. Sonnenschirme waren ebenfalls Mangelware. Der Strand war sauber und die Stuhl- und Schirmpreise akzeptabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Marion. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Mit dem Ziel unseren Service in Zukunft zu verbessern, nehmen wir ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team