- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Preisleistungsverhältnis für Familien mit Kindern. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel wird überwiegend von Engländern besucht. Das sollte einen aber nicht abschrecken. Es waren viele Kinder im Hotel. Dafür war der Lautstärkepegel im Speisesaal erträglich. An der Rezeption und im Anamationsteam gab es auch deutsche Muttersprachler. Ich häte mir mehr Sportmöglichkeiten gewünscht. UND AUSSERDEM WÜNSCHE ICH MEHR SONNENSCHIRME. Ich habe das noch nie erlebt, dass es so wenig Schattenplätze gab. Im Hochsommer eine echte Zumutung. Man konnte den ganzen Tag freie Liegen haben ....in der Sonne! Für Schattenplätze musste man im Dunkeln aufstehen. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Sabrina. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Mit der festen Absicht unseren Service in Zukunft zu verbessern, nehmen wir auch ihren Kommentare den Soonenschirme und Sports betreffend, zur Kenntnis. Auf der anderen Seite, nehmen wir die am schwächsten bewerteten Punkte zur Kenntnis, mit dem Ziel unsere Leistungen und Einrichtungen in Zukunft noch zu verbessern. Sie nochmals in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotel Team