- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann ich nur jedem ohne Bedenken weiterempfehlen. Mein Freund und ich waren als Paar dort und es war sehr schön. Die Receptionisten waren allesamt sehr nett, höflich und zuvorkommend. Auch in Sachen Ausflügen, Busfahrpläne etc. haben sie uns stets weitergeholfen und uns beraten. Der Busbahnhof liegt ca 5 Gehminuten vom Hotel weg. Strand ist in unmittelbarer Nähe, also direkt vor der Haustüre. :) in der Umgebung gibt es viele Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Das Zimmer war auch gut, zwar etwas klein aber immer sauber und aufgeräumt. Diese Woche waren sehr viele Amis/Engländer dort (ich denke, es ist in der Regel auch immer so), viele Kinder, aber das stört ja keinen. Es gab auch kein Geschrei o.ä. von den Kindern. Alles war bestens. Im Pool hatte man Wassergymnastik machen können und für die Kinder waren auch Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden (Piratenschiff mit Kanonen usw), Das Essen im Hotel war auch sehr lecker. Zum Frühstück war vielfältig: Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Joghurts, verschiedene Semmeln, Baguette, Toastbrot, Pancakes und für die Amis natürlich Spiegel- und Rühreier, Bohnen, Bacon und Würstchen. Das Abendessen (wir hatten HP) wurde von Tag zu Tag besser. Es war für jeden was dabei: Pizza, Frikadellen, Kartoffelbrei, Nudeln, Tortellini, Chili concarne, Tortillas, Salate, Gemüse und, und, und. Im Großen und Ganzen kann ich jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Es war sehr schön dort und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Das Personal hat sich immer Zeit genommen um alle Fragen etc. zu beantworten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Patricia. Thank you very much for your comment and for recommending our hotel to other users on Holidaycheck. We are pleased to know that your stay with us was to your satisfaction and to hear that our staff was always friendly and helpful with you. We hope you give us the chance to accommodate you again. Best regards Intertur Hotels Team