Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evgenija und Benno (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Die Bilder aus den Katalogen sehen viel viel besser aus als

Das ist eine größere Anlage die sich in zwei Häuser teilt. Durchschnittliches Alter liegt bei 35 Jahre. Sehr viele Kinder unter 10 Jahren, dementsprechend ist das Animationsprogramm zur 70% auf Kinder ausgerichtet. Der Zustand der Anlage ist nicht besoders, wir hatten Glück mit unserem Zimmer weil es frisch renoviert wurden. Was man von dem Zimmer unserer Freunde nicht behaupten kann, da fiel alles auseinander vor allem im Badezimmer. Es wurde aufgeräumt aber nicht gründlich z.B. unser Spiegel im Bad wurde nicht einmal sauber gemacht in den 2 Wochen, naja aber es ging eingentlich. Wir hatten All Inclusive und da es in diesem Hotel keine Bändchen gibt, musste man ein Ausweis mit Foto aus Papier mit sich tragen. Und die Gästen sind zur 98% Engländer. So viel wie möglich Ausflüge machen, die die wir mit gemacht haben und das waren einige waren alle gut.

• wie oben schon erwähnt unser Zimmer war in Ordnung die anderen weniger. Über die Sauberkeit habe ich ja schon geschrieben.

• Essen war sehr auf Engländer ausgerichtet, konnte man aber essen die erste Woche. In der zweiten Woche war das ganz schlimm immer das selber zu essen. Und das Personal hat keine Lust auf die Leute.

• Schlecht
  • Personal so bald sie die All Inclusive Karte sehen sind sie sehr unfreundlich es gab aber sehr selten Ausnahmen. Gesprochen wird fast nur auf englisch, Deutschkentnisse sind fast gar nich vorhanden.

• Schlecht
  • Ist fast nichts los. Es ist nur eine Bar Namens "Charlie" da die bis 2:00 Uhr geöffnet ist. Eine Disko in einem Hotel den Namen habe ich jetzt vergessen, die die ganze Nacht auf hat, ist aber auch nicht besonders prikelnd. Der Strand der sofort am Hotel ist, ist schlecht der bessere liegt ca. 500 m weiter weg. Die Ausflüge die Angeboten werden sind alle schön vorallem die mit dem Boot. Also ich war sehr enttäuscht von Ibiza aber zum Glück ist Es Cana nur ein kleiner Teil von Ibiza.

• Sehr schlecht

Ich würde sagen sehr mager ist das mit den Angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Evgenija und Benno