Sind gestern aus Ibiza Miami Alua wieder gekommen das Hotel war eine absolute Entäuschung für uns es war unser 4Besuch dort Früher war es ein 3Sterne Hotel aber Super geführt Jezt ist es 4Sterne für die leistungdie man erhält maximum 2 Sterne.Nie wieder fahren wir da hin den Verarschen können wir uns aAalleine
Kein Abend Entertaiment da noch nichts fertig war,Sonnenschirme am Pool waren kapput Die neuen waren die ganzen 2 Wochen auf einerHolzplatte neben den Hotel gestapelt.Man hatt uns immer auf manjana vertröstet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Ulrike, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz angenehm war. In Alua arbeiten wir daran, unseren Kunden einen einzigartigen und unvergleichlichen Aufenthalt zu garantieren. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern und eine Wiederholung zu verhindern. Wir hoffen immer noch, dass Sie Ihren Urlaub und die Insel in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts.