- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel nach vorh. Bewertungen gebucht. Die Lage des Hotel ist sehr schön, da direkt an einer Bucht gelegen und man sofort am Strand war. Wir kamen morgens gegens 8, 00 Uhr im Hotel an und das Check-in war schlecht, und wir mussten bis 14, 00 Uhr warten, bis wir das Zimmer belegen konnten. Beanstanden können wir auch den Serrvice, da man in der Bar (außen und innen) Schlange stehen musste, bis ein Getränk verabreicht wurde. Die Umständlichkeit der Buchungen sämtlicher Getränke und der Karte führen zwangs- läufig zu großen Verzögerungen der Getränkeausgabe. Hier wird eine AI-Service nicht gewährleistet. Desweiteren sind wir von anderen Hotels reichhaltigere Speisen gewohnt (auch bei 3Sternen.) Auch in der Nacht war der umliegende Geräusch-Pegel sehr hoch, bis 11, 30 Uhr konnte man die Musik nicht nur vom eigenen Hotel sondern auch von Nachbar-Hotels deutlich hören. Fazit: Der Urlaub war für uns nicht nur wegen des schlechten Wetters eine Enttäuschung und wir können das Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht