- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war soweit o.K.. Trotz All-Inclusiv Safemiete pro Tag 3,50€, und W-lan für eine Woche 24€ ist ein wenig abgezockt. Ein Lachkabinet ist auch Nachmittags von 17-18h Kaffee, Tee und Gebäck, wobei das Gebäck aus einem Keks bestand, die der Kellner aus einer Keksdose beifügte.Poolhandtücher sollten auch bei vorheriger Anfrage 2€ Miete pro Tag und 10€ Kaution betragen. Es befanden sich zu 80% Engländer mit Familie in dem Hotel, wobei dann auch die ganze Animation danach ausgerichtet wurde. Das Hotel bietet sich besonders gut an, wenn man die Insel auf eigene Faust erkundigen möchte. Als Nachteil sei noch zu erwähnen, man legt viel Wert auf Umweltfreundlichkeit, jedoch bei den Getränken, die überwiegend in Plastikbeschern ausgeschenkt werden (selbst bei den Abendveranstaltungen), könnte man andere Lösungen finden. In dem Zimmer hatte man zu wenig Fächer im Schrank.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Leo U. Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 53 |
Sehr geehrte Monika. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sowohl positive ,als auch negative Anregungen helfen uns, unseren Service zu verbessern. Ihren Kommentar den Safe und Wifi betreffend, bedenken Sie bitte, dass wir für diese Leistungen Gebühren erheben, um andere Leistungen, wie Rezeption 24h und den Mini Club für die Kleinsten, gratis anbieten zu können. Ebenso möchten wir darauf hinweisen , dass die Benutzung von Plastikbechern in allen Zonen des Hotels, der Sicherheit der Kinder dient ( da unser Hotel an erster Stelle für Familien mit Kindern ausgerichtet ist). Auf jeden Fall werden wir Ihre Anmerkungen beherzigen, um unseren Service in Zukunft noch zu verbessern. Falls Sie sich noch einmal für einen Ibiza Besuch entscheiden sollten, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse. Intertur Hotels Team