Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Gelungender Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Großes Hotel mit 365 Zimmer und einem Appartmenthaus mit 82 Wohneinheiten, alles war sauber und gepflegt, obwohl die Anlage schon etwas älter ist. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht, leider sahen wir das Meer nur seitlich vom Balkon, direkt sahen wir auf einen Sandplatz mit Baustelle und Autoskooter, an der Rezeption sagte man uns, dass man ja das Meer sehen könne. Ansonsten waren wir mit der zweckmäßigen Einrichtung zufrieden. Das Appartmenthaus hat einen eigenen Pool, mit ausreichend Liegen, am Hotel befindet sich ein schön angelegter Pool an dem auch die Animation statt findet, der Poolbereich am Appartmenthaus ist ruhiger und auch für Kinder gut geeignet. Leider gibt es keinen Babypool in dem die ganz Kleinen planschen können, da die Wassertiefe bei ca. 45 cm beginnt, war etwas schade für unseren Kleinsten. Als störend haben wir die Bar in der direkten Nachbarschaft empfunden, da jeden Abend sehr laut Fußballspiele auf der Terrasse übertragen wurden, bis spät in die Nacht. Das Personal war freundlich, nur an der Rezeption wirkte es gelangweilt und wenig am Gast interessiert. Die meisten anderen Gäste waren Engländer und Spanier, viele Senioren, war aber für uns kein Problem, vor allem die netten älteren spanischen Damen waren sehr nett zu unseren Kindern. Unsere Reisezeit war der Mai, das Wetter war meist sehr schön, aber es hat auch mal geregnet, abends wurde es noch recht kalt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok.

• Die Zimmer waren sauber und für uns ausreichend groß ( Wohnraum mit Schlafsofas und Schlafzimmer plus Babybett). Die Ausstattung war zweckmäßig.

• Gut
  • Wir hatten all inklusiv gebucht, das Speisenangebot war eher englisch, aber schmackhaft, nicht sehr abwechslungsreich. Es gab ein großes Salatbuffet ( sehr frisch), aber nur sehr wenig Auswahl an Obst. Die Getränkeauswahl war ausreichend. Die Atmosphäre im Speisesaal war etwas hektisch und laut, wenn man spät zum Essen kam mußte man sich Besteck und Gläser selber zusammensuchen nur der Gast der als erster den Tisch nutzte hatte einen gedeckten Tisch.

• Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich, nur an der Rezeption wirkte es zum Teil etwas unmotiviert, eine kleine Beschwerde wurde aber umgehend behoben. Verständigungsprobleme gab es kaum, viele konnten etwas deutsch und wenn nicht ging es auch irgendwie, man ist eben im Ausland und kann nicht erwarten, dass jeder unsere Sprache spricht. Ein Arzt ist in unmittelbarer nähe der Anlage.

• Das Hotel /Appartmethaus liegt direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten gibt es ausreichen in der Nähe. Zum Spazierengehen mit Kinderwagen oder Buggy eignet sich der Ort nicht so gut, da es keine Promenade gibt und nur sehr schmale Fußwege mit hohen Bordsteinkanten. Man kann problemlos die Nachbarorte besuchen mit Bus oder Schiff. Im Ort fährt eine " Bimmelbahn" die in Begleitung eines Reiseleiters in das Umland fährt. Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten und die schönsten Orte der Insel auf eigene Faust zu entdecken. Im Hotel gibt es jeden Tag/ Abend ein Animatinsprogramm das immer gut von den Gästen angenommen wurde. Unsere Kinder mochten die Kinderdisko am Abend sehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Isabel