Ein toll gelegenes, super familienfreundliches Hotel! Es war alles sauber und die Angestellten waren immer freundlich.
Unser Zimmer war modern eingerichtet. Man hat gesehen, dass das Hotel vor nicht all zu langer Zeit renoviert wurde. Ja, an einigen Ecken gab es schon wieder Überholungsbedarf aber das liegt wohl eher an Urlaubern die denken, sie müssen nicht Acht geben, weil es nicht ihr Eigentum ist. Ansonsten hatten wir 3 Betten im Zimmer, einen Fernseher, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, einen Föhn und einen Save. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Das einzige Manko: Das Doppelbett bestand aus 2 zusammen geschobenen Einzelbetten und diese rutschten immer auseinander.
Das Essen war immer toll! Genug Auswahl, für jeden was dabei und jeden Tag zum Abendessen einen anderen Thementag.
Den Service, den wir in Anspruch genommen haben, war gut. Es war kein Babybett auf dem Zimmer - innerhalb von 2 Minuten hatten wir eins stehen. Auch beim Automieten hat man uns geholfen.
Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Bus ca eine Stunde gedauert. Das lag wahrscheinlich aber eher an der Baustelle. Ohne wäre die Fahrt ca 45 Minuten gewesen. Der Ort Es Canar bietet fußläufig einiges. In ca 15 Minuten ist der berühmte Hippie Markt zu erreichen. Auch eine Fährenanbindung nach zB Formentera gibt es. Ansonsten kann man sich einfach ein Auto mieten und die Insel erkunden. Man ist wirklich super schnell von einem Ende der Insel zum anderen gefahren. Nach Ibiza Stadt fährt man zB ca eine halbe Stunde.
Eine super Poolanlage! Der Pool war in 3 Bereiche abgeteilt. Bis 1,60 m tief war der Größte, dann einer glaub bis 1,20 m tief und dann noch ein dritter ca 80 cm. Und dann das Highlight für die Kinder, die Wasserspiellandschaft. Ein Piratenschiff mit 2 kleinen Rutschen, mehrere Tiere die Wasser gespeiht haben, Palmen von denen Wasser runter kam, andere Fontänen und nebenan noch einen Spielplatz mit Rutschen, Schauckeln, Babyschaukeln. Es war täglich Animation. Aber immer so, dass es nicht zu aufdringlich war. Es gab im Außenbereich eine Massage- und Fußpflege. Ob es einen Fitnessbereich gibt, wissen wir nicht. Ansonsten gab es noch ein Kino, einen Nachmittag eine Schaumparty, täglich wechselndes Abendprogramm. Jeden Abend Kinderdisco usw...
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu kommentieren. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Hotel, unsere Zimmer, Personal und Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen sehr schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen. Herzlichst, Ihre Alua Hotels & Resorts