Gutes Essen, nettes Personal, direkte Strandlage
Etwas klein aber schön gemacht. Mehr Ablagefläche für die Anziehsachen wäre gut. Es gibt einen guten Fön im Bad. Kaffee und Tee wird immer wieder aufgefüllt. Das Bad ist schön gemacht. Man muss etwas vorsichtig sein beim aussteigen aus der Wanne. Die Toilette steht genau davor.
Das Essen war lecker. Man fand immer etwas. Das Fleisch immer gut gewürzt. Und genug Auswahl. War begeistert.
Das Personal war immer freundlich. Leider gab es keinen Briefkasten am Hotel für Postkarten. Uns wurde an der Rezeption gesagt das wir ja nur 10 min zum Tabaco Laden laufen müssten, um die Karte einwerfen zu können.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 min. Der Strand ist schön. Leider ist das meiste in der Nähe des Hotels zu. Aber den Strand entlang ist man schnell bei den Bars, Läden und Restaurants.
Pool hab ich nicht genutzt aber sah gut aus. Auch der Kinder Pool Bereich. Eher durch Zufall haben wir einen Raum mit Spielautomaten gesehen. Ein Plan wäre da vielleicht gut. Das man sieht was es so gibt. Der Strand ist nur durch ein Tor vom Hotel getrennt. Das war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Melli |
Dear Melli, We are thrilled to learn that your experience in Alua Miami Hotel**** exceeded your expectations, especially with the quality and choice in our buffet style restaurant and that you enjoyed a memorable holiday. We hope to welcome you back again next season! Kind Regards, Jaione Bilbao Henry Hotel General Manager Alua Miami Ibiza****