- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Kinderpool und Piratenschiff ideal für Reisende mit Kindern. Würde es aber als 3 Sterne Hotel einstufen. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Die Appartments im Nebengebäude verfügen über einen eigenen Pool. Der Speisesaal ist verbesserungsfähig.
Wir waren zuerst in einem sehr kleinen sogenannten ITS Top Zimmer Meerblick. Wundervoller Ausblick auf das Meer im 5. Stock Hauptgebäude. Die Klimaanlage funktionierte jedoch nicht. Wir konnten sehr schlecht schlafen bei der Wärme. Ich hatte dadurch am nächsten Tag auch total Kreislaufprobleme. Meine Frau hat sich dann beschwert und wir haben ein Appartment im 4. Stock Nebengebäude mit Meerblick bekommen.
Der Speisesaal war sehr laut, besonders morgens. Es war auch viel zu warm. Dadurch wurde es sehr ungemütlich. Die Sitzplätze aussen waren zu wenig und durch Coronamaßnahmen nochmal die Hälfte. Ich hätte mir auch frische Säfte gewünscht und eine bessere Qualität bei gezapftes Wein und Bier mit halbpension Plus.
Die Rezeption war gut erreichbar und hilfsbereit. Wir konnten für 30€ auch ein Late-Checkout bis 15 Uhr bekommen. Für Kleinkinder gibt es leider keine Wanne, Hocker für das Waschbecken und auch kein Rausfallschutz am Bett.
Direkt am Sandstrand. Von dort kann man auch mit einem Wassertaxi günstig weitere Orte erreichen. Im Ort, an der anderen Seite der Bucht gibt es sogar eine kleine Kinderkirmes.
Gutes Animationsprogramm, besonders das Maskottchen Mooni hat unseren Sohn begeistert.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Maik |
Dear Maik, Thank you so much for having chosen Alua Miami Ibiza**** for spending your family holidays. We are glad that you had an overall good experience in our hotel, once the reception staff could arrange a reallocation in AluaSun Miami Apartments. We take good note of your sugestions about some drinks in the buffet restaurants and we will transmit them to our Purveyors Department. A big hug from Mooni for your son! Kind Regards, Jaione Bilbao Henry Hotel General Manager Alua Miami Ibiza****