Wir waren zum 2. mal im Alua Miami. Wir fühlen uns wohl und finden, das dass Preisleistungsverhältnis stimmt. Bestimmte Bereiche sind definitiv noch ausbaufähig… aber die Lage macht vieles wieder gut. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind ok, an der ein oder anderen Stelle bröckelt es leider etwas und man darf nicht genau hinsehen. Da ist definitiv noch Platz nach oben. Für Familien sind die Doppelzimmer fast zu klein, es gibt tatsächlich wenig Staumöglichkeiten. Wir hatten ein tolles Familienzimmer, das war perfekt für uns zu dritt von der Größe.
Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Der Restaurantbereich ist sauber und die Speisen sind schmackhaft angerichtet.
Wir wurden immer freundlich behandelt. Das Personal ist ehr zurück haltend. Die Reinigung der Zimmer war mittelmäßig. Das Bad war immer sauber, aber die Bodenpflege war nicht ausreichend. Leider eine Schwachstelle.
Die Lage ist top, direkt am Strand mit einem traumhaften Ausblick. Man hat alles an einer Stelle.
Animation vorhanden, teils laute Musik. Aber es gibt Bereiche der man der Musik ausweichen kann. Die Livemusik Shows haben uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Holger |